Партнеры

Партнеры

Партнеры

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему. Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

 

Спонсоры

АО «ВАД» является крупнейшей дорожностроительной организацией Северо-Западного региона Российской Федерации. Компания выполняет все виды работ при строительстве, реконструкции, капитальном и текущем ремонте автомобильных дорог всех технических категорий и летных полей аэродромов. Осуществляет функции генподрядчика.

Специалистами АО «ВАД» построено сотни километров новых дорог в Республике Карелия, Калининградской, Архангельской, Вологодской, Ленинградской и Ярославской областях, Республике Крым, которые стали скоростными магистралями, обеспечившими удобный проезд из Центральной России на Север и от государственной границы к Уралу. Ежегодно усилиями предприятия выполняется ремонт более 100 километров федеральных и региональных магистралей.