Партнёры

Деловые партнеры

Генеральный спонсор

Группа «Федеральная технологическая компания» – интегратор инфраструктурных проектов.

Миссия Группы – высокотехнологичное развитие инфраструктуры России с применением лучших мировых практик.

Видение Группы – за инфраструктурными проектами — будущее. И мы хотим строить это будущее вместе со своими клиентами и своей страной.

Бизнес Группы:

  • управление комплексными инфраструктурными проектами в различных отраслях экономики и бизнеса;
  • проектирование, строительство, эксплуатация инфраструктурных инженерных систем;
  • инвестиции в инфраструктурные проекты на принципах государственно-частного партнерства;
  • предоставление технической инфраструктуры в аренду;
  • разработка и внедрение программных комплексов и мобильных приложений, направленных на упрощение процессов взаимодействия с технической инфраструктурой;
  • защита объектов транспортной инфраструктуры от актов незаконного вмешательства;
  • консалтинг в сфере транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры.

В период с 2010 по 2018 годы Группой было успешно разработано и реализовано более 100 проектов в отраслях:

  • транспортной безопасности;
  • безопасности ТЭК;
  • объектов атомной энергетики;
  • силовых и ведомственных структур;
  • особо опасных объектов;
  • производственных и промышленных предприятий;
  • коммерческой недвижимости;
  • торговли;
  • образования, здравоохранения и спорта.

Профессиональный и ответственный подход к работе – главная задача Группы. Полагаясь на наши основные ценности, такие как ответственность, профессионализм, высокая технологичность и новаторство, мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту и выполняем свою работу качественно и в срок. Задачи, которые лежат в зоне нашей компетенции, мы готовы выполнять целиком и полностью. Мы буквально ограждаем наших клиентов от проблем и сложностей, возникающих в процессе реализации проекта. Берем их за скобки, отделяем от заказчика стеной из нашего опыта и знаний.

 

Генеральный партнер

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Базируется в Москве, в аэропорту Шереметьево. Группа «Аэрофлот» входит в топ-20 авиаперевозчиков мира по пассажиропотоку.

Аэрофлот является одним из лидеров отрасли по качеству сервиса. Удостоен рейтинга «четыре звезды» от британского агентства Skytrax и высшей оценки «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX. Является самым узнаваемым брендом среди авиакомпаний мира в рейтинге всемирно известного агентства Brand Finance. Признан лидирующим авиационным брендом мира по версии престижной международной премии World Travel Awards 2017.

Флот компании является одним из самых молодых в мире. По состоянию на 30 июня 2018 года он насчитывал 241 авиалайнер – самолеты семейства Airbus А320, Airbus А330, Boeing 737, Boeing 777, Sukhoi Superjet 100.

Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. Первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Успешно прошел аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента качества сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2004.

 

Партнер

Крупнейшая судоходная компания России. В составе флота – 149 судов суммарным дедвейтом свыше 13 млн. тонн. Мировой лидер в области морской транспортировки углеводородов и обслуживания нефтегазовых проектов на континентальном шельфе, включая морскую геофизическую разведку.

Участник крупных нефтегазовых проектов в России и за рубежом: «Сахалин-1», «Сахалин-2», «Варандей», «Приразломное», «Новый порт», «Ямал СПГ», Tangguh, Peregrino.

Ведущий оператор флота для работы в сложных навигационных условиях: 50% судов имеют ледовый класс, 10% используют технологию «танкер двойного действия»;

Основные фрахтователи – крупнейшие международные и российские нефтяные и газовые компании;

Абсолютный лидер среди операторов арктических челночных танкеров и танкеров типоразмера Aframax, ведущий оператор газовозов СПГ с ледовым классом;

Широкая география присутствия: ежедневные заходы в более 100 портов на пяти континентах. Офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Лондоне, Дубае и Лимасоле.

 

Партнер конгресса

ГЛОНАСС

Спонсоры

ГТЛК

АО «ВАД» является крупнейшей дорожностроительной организацией Северо-Западного региона Российской Федерации. Компания выполняет все виды работ при строительстве, реконструкции, капитальном и текущем ремонте автомобильных дорог всех технических категорий и летных полей аэродромов. Осуществляет функции генподрядчика.


 

Спонсор конференции

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») создана в целях формирования и развития национальной сети скоростных автомобильных дорог, привлечения частного финансирования в дорожную отрасль, формирования новых рынков и форм экономической деятельности в Российской Федерации.

Компания осуществляет  реализацию концессионных соглашений и других проектов ГЧП в сфере дорожной инфраструктуры, обеспечивает проектирование, строительство и эксплуатацию магистральных и скоростных автомобильных дорог, развитие объектов придорожной инфраструктуры, а также реализует инновационные программы в дорожной отрасли.

Автомагистрали в доверительном управлении: М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина», М-11 «Москва – Санкт-Петербург», Центральная кольцевая автомобильная дорога в Московской области.