Пресс-центр

10 августа 2018

Лучший проект в области цифровизации транспорта будет награжден премией «Формула Движения».

С 2014 года национальная премия «Формула Движения» присуждается лучшим проектам транспортной отрасли сразу в нескольких номинациях, посвященных инфраструктуре, пассажирской и грузовой логистике, инновациям и PR-активностям.

Ежегодно в России реализуется множество проектов в сфере транспорта по внедрению электронных систем разного уровня сложности, таких как беспилотные  транспортные средства, искусственный интеллект и др.  В связи с этим юбилейная Премия в этом году представляет новую номинацию - «Лучшее решение в области цифровизации транспорта».

Для подачи заявки за соискание Премии необходимо заполнить форму на Интернет-сайте www.transweek.ru в разделе «Премия» и отправить ее в адрес Исполнительной дирекции по электронной почте nb@bd-event.ru. Заполненная форма и прилагаемые к ней материалы принимаются до 18 октября 2018г.

Участие в Премии бесплатное.

Подать заявку могут организации, работающие в транспортной отрасли, а также субъекты Российской Федерации. В конкурсе участвуют только реализованные проекты, или услуги, получившие практическое применение в сфере транспорта в 2017-2018 гг. и соответствующие следующим номинациям:

  • лучший инфраструктурный проект;
  • лучшее решение в области пассажирской логистики;
  • лучшее решение в области грузовой логистики;
  • лучшее инновационное решение в сфере транспортной техники;
  • лучшее решение в области цифровизации транспорта;
  • лучшая PR-активность в текущем году.

Заявки соискателей будет рассматривать Жюри премии, в состав которого входят представители отраслевых организаций, руководители научно-исследовательских институтов, руководители транспортных ВУЗов, инвестиционных и консалтинговых компаний.

Награждение победителей состоится 21 ноября 2018г. в Москве (выставочный комплекс «Гостиный Двор»).

Национальная премия за достижения в области транспорта и транспортной инфраструктуры «Формула движения» учреждена в 2014 году Общественным Советом Минтранса России, проводится в этом году в 5-й раз.

Премия «Формула движения» призвана содействовать развитию транспортной инфраструктуры, повышению уровня транспортных услуг, а также стимулированию государственных и коммерческих структур к решению значимых проблем транспортной сферы.

Возврат к списку