03.11.2018

Трансмашхолдинг примет участие в «Транспортной неделе-2018» в статусе «При поддержке»

Российская компания Трансмашхолдинг, один из крупнейших в мире производителей подвижного состава, примет участие в «Транспортной неделе-2018» в статусе «При поддержке». Трансмашхолдинг специализируется на разработке и выпуске техники для железнодорожного и городского рельсового транспорта.

Производит тепловозы и электровозы, электропоезда и рельсовые автобусы, пассажирские и грузовые вагоны, подвижной состав для метро, дизельные двигатели различного назначения, вагонное литье. Холдинг также осуществляет ремонт и техническое обслуживание выпущенной техники, в том числе в рамках контрактов жизненного цикла.

Продукция предприятий холдинга эксплуатируется в десятках стран мира, во всех климатических зонах Земли.

Главной целью своей работы специалисты Трансмашхолдинга считают обеспечение своих партнеров, заказчиков современным высокоэффективным подвижным составом. Создание максимально комфортных условий для пассажиров, условий для быстрой и бесперебойной доставки грузов, достойных условий труда для железнодорожников и метрополитеновцев – именно такими приоритетами руководствуются в своей работе конструкторы Трансмашхолдинга.

Главные задачи развития, которые Трансмашхолдинг определил для себя на ближайшие годы – это создание условий для постоянного обучения персонала, совершенствования профессиональных навыков сотрудников; модернизация производства и переход к самым передовым принципам организации работы; создание системы сопровождения выпущенной техники на протяжении всего ее жизненного цикла; развитие современной производственной культуры и обеспечение стабильного и высокого качества продукции.

Официальный сайт мероприятия: transweek.ru
Соорганизатор: Министерство транспорта Российской Федерации