10.11.2018

АО «ВАД» поддержит «Транспортную неделю-2018» в статусе «Спонсор»

АО «ВАД» , крупнейшая дорожно-строительная организация Северо-Западного региона Российской Федерации, поддержит «Транспортную неделю-2018» в статусе «Спонсор».

Компания выполняет все виды работ при строительстве, реконструкции, капитальном и текущем ремонте автомобильных дорог всех технических категорий и летных полей аэродромов. Осуществляет функции генподрядчика.

Специалистами АО «ВАД» построено сотни километров новых дорог в Республике Карелия, Калининградской, Архангельской, Вологодской, Ленинградской и Ярославской областях, Республике Крым. Построенные дороги стали скоростными магистралями, обеспечившими удобный проезд из Центральной России на Север и от государственной границы к Уралу. Ежегодно усилиями предприятия выполняется ремонт более 100 километров федеральных и региональных магистралей.

Большое внимание в своей работе АО «ВАД» уделяет освоению, развитию и внедрению новых технологий. Передовой опыт предприятия в этой области позволяет значительно улучшить качество дорожно-строительных работ, увеличить долговечность дорожных конструкций и существенно повысить темпы работ.

Официальный сайт мероприятия: transweek.ru
Соорганизатор: Министерство транспорта Российской Федерации