• Пресс-релизы
  • Аккредитация
13.11.2015

Валентина Матвиенко: «Международный форум «Транспорт России» по праву рассматривается в профессиональной среде как главное деловое событие года»

В адрес организаторов, участников и гостей IX Международного форума и выставки «Транспорт России» поступило официальное приветственное обращение от Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко: «Транспорт — это стратегическая отрасль. Для России, как и для любого государства, эффективная транспортная система является основным фактором территориальной целостности и конкурентоспособности в мировой экономике, важнейшим звеном промышленной кооперации и катализатором инновационных решений в области машиностроения, логистики, строительства, телекоммуникации и в других смежных областях. Международный форум «Транспорт России» по праву рассматривается в профессиональной среде как главное деловое событие года. Именно здесь подводятся итоги работы транспортного комплекса за прошедший год и определяются задачи на ближайшую перспективу, обсуждаются актуальные вопросы развития основных видов сообщения и совершенствования профессионального образования».

Полный текст обращения доступен на сайте мероприятия.

Уважаемые коллеги, аккредитация на мероприятие завершена. Вы можете получить приглашение на выставку, заполнив форму посетителя

Для аккредитованных журналистов работает пресс-центр – современная площадка, оборудованная компьютерами, подключенными к сети интернет. Аккредитация дает возможность посещения всех деловых мероприятий, предусмотренных программой, а также получения информационных материалов.

Мы всегда готовы оказать содействие в организации интервью, создать все возможные условия для Вашей комфортной работы на IX Международном  форуме и  выставке «Транспорт России»!