• Пресс-релизы
  • Аккредитация
23.11.2015

Новости участников «Транспортной недели-2015»

Союз строителей железных дорог примет участие в «Транспортной неделе-2015» в статусе «Спонсор конференции».

Союз строителей железных дорог (ССЖД) – крупнейшая организация, объединяющая ведущих специалистов в области железнодорожного строительства.

ССЖД создан по инициативе и при поддержке ОАО «РЖД» в сентябре 2007 года. Главной миссией ССЖД является формирование благоприятных условий для деятельности предприятий строительного сектора железных дорог, а также повышение инвестиционной привлекательности отрасли. На сегодняшний день Союз строителей железных дорог объединяет 75 крупнейших строительных организаций России.

Уважаемые коллеги, аккредитация на мероприятие завершена. Вы можете получить приглашение на выставку, заполнив форму посетителя

Для аккредитованных журналистов работает пресс-центр – современная площадка, оборудованная компьютерами, подключенными к сети интернет. Аккредитация дает возможность посещения всех деловых мероприятий, предусмотренных программой, а также получения информационных материалов.

Мы всегда готовы оказать содействие в организации интервью, создать все возможные условия для Вашей комфортной работы на IX Международном  форуме и  выставке «Транспорт России»!