logo-tn-ru-white

• Пресс-релизы
  • Аккредитация
03.12.2015

Новости участников «Транспортной недели-2015»

С 30 ноября по 5 декабря Государственная транспортная лизинговая компания принимает участие в главном отраслевом мероприятии года «Транспортная неделя - 2015». ГТЛК традиционно выступит в качестве экспонента и партнера на выставке «Транспорт России» (г. Москва, ул. Ильинка д. 4 «Гостиный двор»), которая пройдет 3-5 декабря в рамках «Транспортной недели -2015».

На стенде ГТЛК специалисты будут презентовать крупнейшие проекты, реализуемые компанией. В частности, посетители стенда смогут ознакомиться с особенностями и ходом реализации программы лизинга городского пассажирского транспорта на газомоторном топливе и электротранспорта. Проект осуществляется ПАО «ГТЛК» в рамках распоряжения Правительства РФ. Его реализация предполагает поставку пассажирского автомобильного транспорта, работающего на газомоторном топливе и электричестве, в субъекты РФ на условиях некоммерческого лизинга. Пилотным регионом, в котором реализуется программа, является Республика Крым.

Немаловажное значение для российской экономики в целом имеет программа оперативного лизинга самолетов SSJ-100 для отечественных региональных авиаперевозчиков. Для ее реализации в уставный капитал ПАО «ГТЛК» из федерального бюджета внесено 30 млрд рублей, аналогичная сумма привлекается лизинговой компанией из внебюджетных источников. На сегодняшний день ГТЛК заключила с российскими авиакомпаниями соглашения на поставку более чем 100 воздушных судов SSJ-100. Реализация проекта способствует процессу импортозамещения в авиастроительной отрасли и обновлению парка гражданских воздушных судов.

Также посетители стенда ГТЛК смогут ознакомиться с инвестиционной программой по строительству танкеров класса река-море. Данный проект направлен на развитие отечественной судостроительной отрасли и стимулирование процесса импортозамещения. В рамках него планируется построить и поставить в лизинг 7 универсальных танкеров. Участники проекта ООО «БФ Танкер», ОАО «Окская судоверфь» и АО «Завод «Красное Сормово», один танкер уже спущен на воду.

Также в ходе выставки генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин подпишет соглашения о сотрудничестве с АО «ГЛОНАСС» и Федеральным дорожным агентством (Росавтодор). Приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии подписания документов, а также посетить стенд Государственной транспортной лизинговой компании (А 1.13). На мероприятии вы сможете пообщаться с руководством компании и обсудить все вопросы, связанные с деятельностью ГТЛК на лизинговом рынке.

Уважаемые коллеги, аккредитация на мероприятие завершена. Вы можете получить приглашение на выставку, заполнив форму посетителя

Для аккредитованных журналистов работает пресс-центр – современная площадка, оборудованная компьютерами, подключенными к сети интернет. Аккредитация дает возможность посещения всех деловых мероприятий, предусмотренных программой, а также получения информационных материалов.

Мы всегда готовы оказать содействие в организации интервью, создать все возможные условия для Вашей комфортной работы на IX Международном  форуме и  выставке «Транспорт России»!

С 30 ноября по 5 декабря 2015 г. в рамках проведения «Транспортной недели - 2015» проходят IX Международный  форум и  выставка «Транспорт России», Деловой завтрак Министра транспорта Российской Федерации, церемония вручения премии «Формула движения», III Форум транспортного образования,  Форум «Молодые ученые транспортной отрасли», Международный конгресс «ROADTRAFFICRUSSIA – 2015», а также социально-культурные мероприятия: VII Общероссийская спартакиада студентов транспортных ВУЗов и  всероссийский фестиваль творчества студентов транспортных ВУЗов «ТранспАрт-2015».

Тел.:  +7 (495) 988-28-01