logo-tn-ru-white
   

IV Международная выставка «Транспорт России» прошла с 18 по 20 ноября 2010 г. в Центральном выставочном зале «Манеж», г.Москва. Организатором мероприятия выступило Министерство транспорта Российской Федерации, оператором – компания «Бизнес Диалог».

IV Международная выставка «Транспорт России» наглядно продемонстрировала ход реализации наиболее значимых проектов в сфере железнодорожного, автомобильного, авиационного, морского и речного транспорта. Автомобильная дорога «Амур», арктический танкер «Кирилл Лавров», южный аэровокзальный комплекс аэропорта «Шереметьево», олимпийские транспортные объекты в Сочи, высокоскоростное железнодорожное движение на маршруте Москва – Нижний Новгород, модернизация транспортной инфраструктуры Приморского края к Саммиту АТЭС, подготовка транспортных объектов к «Универсиаде - 2013» – это далеко не полный перечень представленных проектов. В демо зоне посетители выставки смогли ознакомиться с действующими транспортными средствами для перевозки пассажиров, в том числе лиц с ограниченными возможностями. Особое внимание участников и гостей привлек скоростной трамвай нового поколения, разработанный компанией LOHR Industrie, и впервые презентованный в России.
В церемонии официального открытия выставки приняли участие Министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин и вице-президент Европейской комиссии Сиим Каллас. В своем выступлении Игорь Левитин отметил, что главной задачей выставки является не только ежегодный отчет отрасли, но и определение вектора будущего развития транспортного комплекса России.
В ходе работы выставки с экспозицией ознакомились Министр экономического развития Российской Федерации Эльвира Набиуллина и мэр Москвы Сергей Собянин.

Официальная статистика выставки:
Общая площадь экспозиции - 5 600 кв.м.
Количество экспонентов - 105 компаний
Количество посетителей - более 3 500 специалистов

Анализ состава участников IV Международной выставки «Транспорт России»

Анализ профиля посетителей IV Международной выставки «Транспорт России»

Динамика роста числа посетителей Международной выставки «Транспорт России»


Круговые панорамы выставки
Фотоотчет