12.08.2019

ВТБ Капитал поддержит «Транспортную неделю-2019» в статусе «Партнер делового завтрака»

Во вторник, 19 ноября, в рамках XIII Международного Форума «Транспорт России» состоится традиционный деловой завтрак Министра транспорта Российской Федерации с участием Глав субъектов РФ. Тема делового завтрака — «Магистральная инфраструктура». Как и год назад, Партнером Делового завтрака Министра транспорта Российской Федерации выступит ВТБ Капитал.

ВТБ Капитал является лидером инвестиционно-банковского сектора на развивающихся рынках, в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европе.

С момента создания компании ВТБ Капитал в 2008 году, команда сумела добиться впечатляющих результатов и стать ключевым партнером для клиентов по всему миру, обеспечивая доступ как на российский, так и на международные рынки капитала.

ВТБ Капитал принял участие более чем в 880 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 307 млрд долларов США.

Согласно международным рэнкингам Dealogic, Refinitiv, Bloomberg и Mergermarket ВТБ Капитал занимает первые позиции на рынках долгового и акционерного капитала, среди консультантов по сделкам M&A в России и СНГ, в странах Центральной и Восточной Европы, на Ближнем Востоке и в Африке.

• Лучший инвестиционный банк на развивающихся рынках, а также Лучший инвестиционный банк в Центральной и Восточной Европе с 2013 года по результатам ежегодного исследования The World’s Best Investment Banks журнала Global Finance
  • Лучший инвестиционный банк в России по версии ведущих международных изданий Euromoney, Global Finance, Finance Monthly, EMEA Finance и др.
  • Лучшая аналитическая команда в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor и Extel Survey
  • Лучшая команда по продажам на рынке акций по версии опроса Institutional Investor
  • Лучший организатор сделок на рынке валютных и процентных инструментов в России по версии Global Finance
  • Лучший бренд на развивающихся рынках в инвестиционно-банковском секторе

ВТБ Капитал осуществляет операции из офисов в Москве, Лондоне, Гонконге, Сингапуре, Цуге, Франкфурте-на-Майне, Софии и Вене. Головной офис компании находится в Москве.