12.11.2019

ООО «ОКСО» примет участие в «Транспортной неделе-2019» в статусе «При поддержке»

Компания «Отечественный Комплекс Систем Ограждений» (ООО «ОКСО»), одно из ведущих предприятий России по проектированию, производству и внедрению комплексных систем ограждений, примет участие в «Транспортной неделе-2019» в статусе «При поддержке».

Сфера применения ограждений компании «ОКСО» охватывает объекты транспортной инфраструктуры, нефтегазовой отрасли, городских агломераций, военные, промышленные, и специальные объекты.

Ограждения «ОКСО» могут выполнять следующие функции:

• основное и предупредительное инженерное заграждение, в том числе в составе комплекса технических средств охраны, физической защиты периметра объектов различных отраслей, в том числе транспортной, промышленной, военной и др.;
  • обеспечение безопасности объектов транспортной инфраструктуры, ограничение и направление движения пешеходов и животных;
  • обозначение и разделение границ территории предприятий различного назначения.

Производственная мощность завода компании «ОКСО» до 3,5 млн погонных метров сетки в год. Благодаря уникальному полимерному покрытию, нанесенному на сетчатые ограждения компании «ОКСО», срок их службы увеличен до 15 лет без дополнительного обслуживания. Таким образом, ограждения «ОКСО» имеют наилучшие технические характеристики среди аналогов на российском рынке. Компания «ОКСО» использует сырье и материалы отечественного производства, полностью соответствующие требованиям качества и безопасности.

Комплексные решения ООО «ОКСО» успешно эксплуатируются на скоростных автомобильных магистралях ГК «АВТОДОР», объектах ОАО «Российские железные дороги» в регионах с различными климатическими условиями.

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-центре «Бизнес Диалог»: